假如我是400字作文
假如我是科学家,我会用我最新设计的X宇宙第一炮弹用在军事上。炮弹只有一厘米那么大,有人说,只有一厘米那么大。那么大还能是炮弹吗?那你可说错了,它的威力能炸掉十个小区呢!这还不算大,最厉害的能炸掉半个中国。在军事上,这是最先进的炮弹了。发射器是一把枪,它最远能射到一亿五千万公里呢。
还有“清洁鱼”,它能把污水变成干净的清水,还可以放氧气,水中有了氧气,我们可以在水底玩,放出来的水还有维生素,喝一口可以让身体更加健康。”把清洁鱼“放在肚子里,可以杀菌,可以治胃炎,还可以治多种疾病,到时就自动被胃消化掉,变成蛋白质和人体所需的九种维生素。有益身心,胜于吃药,是最好的杀菌药了。
我还会造上一条机器云,它在沙漠里下一场雨,让沙漠不在干旱,人们就可以在那里建起高楼大厦来住。冬天,就会变成一个大太阳,让人们觉得很暖和。夏天就会吹凉风,让人们觉得很凉爽。我真想是一名科学家,为祖国做贡献。