爬山作文
今天早晨我和李蛟等人一起去爬双塔山。
到了双塔山脚下,哇,爬山的人好多啊!有老爷爷老奶奶叔叔阿姨和小弟弟小妹妹们,我跟随着人群向山爬去,双塔山好陡啊,就像上楼梯似的,每迈一个台阶都很吃力,我使劲的往上登呀登,爬呀爬,我们终于爬上了半山腰的一个亭子上,这时我全身是汗,犹如刚洗完澡似的,我感觉身体很累。大腿有些疼痛。这时已经走不动了,真想休息一会儿呀啊!可是我看见老爷爷老奶奶小弟弟小妹妹们还在爬,心想:我也不能输给他们呀!于是我随着人群向山顶走去。爬着爬着我突然发现脚下的石梯不见了。每走一步,我都感到脚下有下滑的危险,于是我用手攀着石牙,就这样一步一步地往上爬,最后我终于爬上了顶峰。我大声喊“我胜利了。”我举目望去两个石柱子上的双塔呈现在我眼前,它是那样高大雄伟。
回来的路上,我想:爬山只要有毅力和恒心,就一定能爬到山顶。