我的梦想作文
现在的我,理想已经变了,因为我长大了,不再是幼儿园的小朋友,而是六年级的学生了。
我现在的梦想是到长沙旅行,见到那个组合,能去他们的演唱会的话,要向他们要签名什么的,那个组合唱歌唱的很好听,舞也跳的很好。
到现在我还是很喜欢幻想,那一天,放学后,作业做完,我又开始幻想了。幻想着CHEN给我签名,还给了我一个鼓励的拥抱。。。。。。又是’‘啪’‘的一声,又是哥哥敲的,我生气地说:”哥,干嘛啦,又破坏我的好梦,这样弄得我很紧张唉!’‘哥哥说:“还记得那一夜吗,星空下的我们,嗯,别紧张了。’‘我说:”嗯。’‘
我一定要实现梦想,一定。。。。。。