我的家庭200字作文例文
我家有四个人:爸爸、妈妈、外婆和我。
先来说说他们的外貌吧!爸爸有浓浓的眉毛,不大的眼睛,高高的鼻梁上戴着副金边黑框眼镜。我叫他“鸡爸爸”,因为他非常辛苦。妈妈的眉毛淡淡的,小小的眼睛,塌塌的鼻子。我叫她“鸟妈妈”,因为她整天忙忙碌碌的,(但有点凶),外婆戴着一副老花镜,慈祥的笑容总挂在脸上,外婆有满肚子的学问。我叫她“羊外婆”,因为外婆十分勤劳。我有长长的头发,浓浓的眉毛,大大的眼睛。我每天都无忧无虑地生活在这个家庭里。他们都叫我“宝贝”。
在我的家庭每天快快乐乐,有说有笑,其乐无穷!我爱我的家庭。