我的家庭200字作文例文
我真是越发快乐了!我似乎在我理想中的家庭里生活。我的老爸是一个“吃迷”,每天下班回家时都要买一点吃的来。
比如牛肉、牛肝、烧鸡、鸭脖子……别小看他,他烧出来的小菜可好吃啦!星期日,我们往往一边享受他烧的美食,一边看新闻。老妈可不同意看电视。可是我有借口:“我还要吃饭呢!难道你想让你的儿子饿肚子?”
老妈没办法,就对老爸说:“小孩看电视不好,难道你不知道吗?”老爸反击:“星期天看电视怎么啦?反正小孩看个几十分钟也没事。”老妈没办法,只得休战。我老妈心急得很!我一不小心考试考得差,她就会劈头大骂;我做错了几道应该对的题,她也绝不放过!我虽然不耐烦,可我知道她是为了我好。
这就是我的家庭。还有爷爷、奶奶,他们都对我很好。