我的家庭200字作文例文
我的家庭是一个温暖而舒适的家。当然,家人是必不可少的,家里有爸爸、妈妈和我。
我家的阳台有许许多多的花,这些都是爸爸最喜欢的花,由台湾竹、三角梅、君子兰······还有一大缸小金鱼,把阳台点缀的像一个‘小花园’。我家客厅,有一个很舒适的大沙发,我坐在上面看我喜欢的动画片。我最喜欢我家的卧室,空闲的时候,我在床上翻着小跟头,妈妈说,我像一个‘小孙悟空’,太可爱了。
我家卧室的阳台,那是我玩耍的空间,有我的玩具和我爱看的书。我家的卫生间,是我最喜欢的,我在里面一边洗澡,一边用积木搭建我的城堡。我家的厨房,热情的妈妈总是变戏法似的做出可口的食物,供我们享用。
我有一个快乐的家,我爱我的家,我为生活在这样一个‘小世界’而高兴!