我的家庭200字作文例文
我的家庭有4个人,每个人都有不同的性格,像某某个“职业人士”。现,在我就给你们介绍一下我的家庭吧。
“学生”爸爸
我爸爸整天嘻嘻哈哈的,老是跟我开玩笑,还老是捏我、“打”我,捏我鼻子,掐我耳朵,还不像小学生?哦,还有,我和我爸爸长的太像了,大家给我们起了一个外号叫:“双胞胎”。
“老师”妈妈
我妈妈很像老师,不是一般的像,而是很像!我妈妈高兴的时侯,跟人说话就小小声的,不高兴的时侯呢。。。。。。不用说,当然是大声说话啦。还有,我妈妈有时侯会训我爸爸,像不像老师训同学呀???
“法官”外婆
我外婆说她像法官没什么不对。我一犯错误,她就审我一个小时,到最后才下“判决”。说她像法官没什么不对。
好了,一家介绍完了,哦,还没说我呢。我没什么外号,不过同学给了我一个外号,叫:“小绵羊”因为我叫杨丽琪嘛。