我的家庭200字作文例文
我的家庭,有爸爸妈妈和我。我们过着快快乐乐的日子,幸幸福福的生活着。
我的爸爸,是我们这个家庭的守护者。健壮的身体强壮的肌肉,就像一位高大的巨人。爸爸的工作是开车,十几米的大巴车,从铜陵到蚌埠,很远的路程,来回要7百多公里呢,很辛苦的可是爸爸为了挣钱给我花,从没说声累。
我的妈妈,是我们这个家的能工巧匠。妈妈的手艺真是好,天天都烧好吃的菜。妈妈同样很辛苦,每天都要洗衣拖地做许多家务,还要管理她的合肥车,忙个不停。
我吗---我天天上学,回来写作业这是我的任务,我也特别喜欢玩,一听到玩就停不下来,没事我也看看书,写写课外作业---我就是个顽皮的小孩
我有这样一个温暖的家,这样的爸爸妈妈真是太幸福了!我爱我的爸爸妈妈!