人生500字作文
对人生梦想,想必大家都有,而且各不相同。对于自己的梦想,也有一定的计划去实现他。道路各不相同,而大家所开辟的道路的宽度也是各不相同的。这也意味着你实现梦想的成功性有多大。
篮球,我的梦想!也正是小学时期看的NBA比赛之多,让我与篮球结缘,至于有没有缘分就看天意了。
我的偶像不是那些歌星影星,我喜欢的是科比·布莱恩特,他的比赛我基本入目。对于科比,我心中有种说不出的崇拜。他的球技、他的领导力以及篮球天赋都是继乔丹之后的又一个篮球新星屹立在NBA,我也因此爱上了篮球。
篮球,一种刺激和富有挑战性的运动,是那么地令人着迷,是那么地振奋人心。
我热爱篮球,梦想着将来能进NBA,梦想着进入湖人,但以我现在的实力是没有任何希望的,因此我也奋力地练球,多喝牛奶,因为喝牛奶能让我长高。但父母不赞成我这样做,原因是这一条路太窄不容易走,让我好好学习就行,因此我和篮球的缘分还是很小的。
但我也是个不会轻易放弃梦想的人,没有梦想的人就好比船没有航行的方向。我计划着用有限的空闲时间练球,这样还可来调节缓解学习的疲劳,而且也不会耽误学习,就好比我有两个选择。
我爸妈说我即使进了NBA,也不一定会是一个正式队员,收入也不会高,可我打球不完全是为了赚钱,而更多的是对于打球的乐趣,有乐趣,我才会努力去做这件事,有乐趣才有动力,有动力就会向梦想目标前进,就有希望实现梦想!
人生难得奋斗一次,奋斗就为的是梦想!人有了梦想才是真正踏入了人生!有梦想,人生才会踏出第一步,梦想是起跑线
确立梦想,把握人生!