开学作文
今天是开学第一天,在这一天发生了许许多多的事情,下面我就简单的跟大家来说说开学第一天的那些事。
我吃过早饭,就去上学了。到了班级,每个同学的脸上都挂着笑容,你看看我的新书包,我看看你的新文具盒,很开心。
7:20了张佳欣叫同学们集合站好队去生旗。大队辅导员整了整队,小主持人在台上念国旗下讲话:“第一项,升国旗唱国歌。”我们敬少先队礼唱起了国歌:“起来,不愿做奴隶的人们。。。。。。”唱完国歌,大队辅导员教我三句话:“静在我口中,静在我脚下,净在我手中。”意思就是,上下楼梯时不要说话,脚步要轻,不乱扔垃圾。升旗仪式结束后,我们回到教室上课。我们的体育课换老师了,原来的体育老师教我们科学了。
开学第一天的那些事,虽然很平淡,但是在这个平淡的日子里我们感觉很开心。