打雪仗作文
星期二我们迎来了2004年的第一场雪。
那场雪下得真美!一个个房顶都戴上了白帽子,一棵棵大树都披上了白风衣,大地盖上了洁白的被子,整个世界白茫茫的一片。
雪还在不停地下着,像许多可爱的小精灵跳着舞从天上落下来。
小朋友在雪中跳着、蹦着,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在静静地欣赏雪景。
我喜欢雪,希望你经常到南方来做客。
打雪仗
星期二我们迎来了2004年的第一场雪。
那场雪下得真美!一个个房顶都戴上了白帽子,一棵棵大树都披上了白风衣,大地盖上了洁白的被子,整个世界白茫茫的一片。
下午,我到姐姐家去玩,碰到了三个小朋友,我们决定去城市花园打雪仗。我和姐姐是一队,兵兵是裁判。我们来到草地上,选了一块雪特别厚的地方作为我们的阵地。
“雪仗现在开始!”裁判一声令下。我迫不及待地抓起雪,用手搓了几下,雪就变成了雪球。我瞄准目标,“嗖”的朝对方扔去。对方没有注意,中弹了,我高兴得又蹦又跳。但对方也不示弱,趁我捏雪球之际,我也被射中两球。“2:2平,现在是关键一球!”我赶紧拿了雪球扔向对方,但被对方敏捷地躲开了,王艺姐姐超水平发挥,打中了对方。“耶,我们队赢了!”我高兴地喊着。
打雪仗真有趣!我爱打雪仗!