猫的作文
生日那天,小猫得到了她日思夜想的礼物---------跳绳。
第二天一大早,小猫就拿着跳绳去学校了。
“哇,好漂亮啊!”她的好朋友说到,“当然,这可是我的生日礼物!”小猫说。“那你可以借我们玩一会吗?”“不可以,你们弄坏了怎么办?”小猫问。小伙伴再三请求,但小猫一直都不借,他们只好各玩各的了。
过了一会儿,小猫觉得很孤单,于是,她想啊想啊,终于明白了道理。
她马上跑过去,请他们来玩,并对他们说“我之前太自私了请你们原谅,但我明白了道理,以后我不会这样了”说着他们玩了起来。
小猫笑的是那么灿烂,玩得是那么开心。