菊花400字作文
在一个美丽的大森林里,有一颗漂亮的菊花。
有一天菊花很高傲的对小草花说:“你看我多么漂亮呀!”而你却被人们成天踩在脚下!小草反驳的说我可不那么认为。。其实。“为人们服务是应该的”。菊花大模大样的走开了。一天过去了,两天过去了,菊花还是天天照镜子。有一次菊花突然觉得自己太热了。原来他是被园丁老爷爷放进了一个花盆里去了。他觉得自己太挤了,看看四周,全是花。句话问了问玫瑰花:“姐姐你叫什么名字?”“我叫玫瑰花”。“姐姐你叫什么名字?”“我叫芦荟”。“姐姐你叫什么名字”“我叫茉莉”。菊花又问了这个那个。菊花伤心极了,这时园丁老爷爷来了问道“孩子怎么了为什么哭呀”?菊花把事情和老爷爷讲了一遍。爷爷说:“只要你有一颗温暖的心,那就好了。”