开学200字作文
尽管已是秋天了,可天气仍然炎热,我们也迎来了开学的日子。我们的心情也像那明媚的阳光一样愉快。
新校区可漂亮了!校园里有一棵棵高大的树木,像一个个勇敢的士兵,一直在校园里站岗。树叶绿油油的非常茂盛。这里有很多古老的房子,透着古朴的气息,让我好像回到了从前。教学楼前有一条弯弯曲曲的小河,小河上还有一个美丽的小亭子,我好象来到了山水画的世界,美丽极了!我迫不及待地上去玩。等到了夏天,这条小河里还有好多好多的龙虾呢!
开学啦!想到我们已经是三年级的学生了,我就像天空飞翔的小鸟一样高兴。