桥作文
以前,我在电视上看过伦敦塔桥,我很喜欢它。星期六,妈妈送给我一个神秘的盒子,我迫不及待地打开盒子一看,哇!是“伦敦塔桥”拼装玩具!
盒里有四块A4纸那么大的木质零件板,上面有大大小小、密密麻麻的零件。我看着这些零件,犯愁了,于是我叫爸爸来帮忙。爸爸看了看图纸,问我:“先装哪部分呢?”我想了想,说:“先装桥墩。”于是,我从零件板上抠下装桥墩的零件,组装起来。然后装上桥面,这是供行人和车辆通行的地方。接下来,安装两座桥塔。塔尖最难安装,如果用力过猛,零件就会被折断,如果用力不足,塔尖就不固定。我小心翼翼地把塔尖安了上去,又把空中人行道架起来。最后,在桥的两侧插上栏杆。哇!大功告成!
我看着亲手做的“伦敦塔桥”模型,仿佛身临其境,我站在了塔桥上,望着泰晤士河的美景,陶醉了。。。。。。