动物园200字作文
今天中午,阳光明媚。爷爷奶奶带我去了动物园玩。 进入动物园,我们第一个来到了猴子园,那些小猴一个个像个小孩似得,伸手在问游客要东西吃。游客们有的给它们花生、有的给它们香蕉、有的给它们面包。
我也顺手拿了一个橛子给其中的一只小猴,它马上剥开皮,拿了一小块往嘴里塞,嘴里还不时的发出支支吾吾的声音,好像在说:“小朋友,谢谢你。” 接着我们又来到了鸟园,各种各样的鸟儿在快乐得歌唱,好像在用它们美妙的歌声来欢迎我们每位游客的到来。 最热闹的地方要数熊园了,那只熊在咆哮,好像有点不喜欢那么多人围着它吧。
因为那里站着好多的游客在拍照。 我们还去看了孔雀、蟒蛇、长颈鹿等等。时间过的好快,一眨眼功夫就到了17:00点,我和爷爷奶奶三个人高高兴兴的回家了。 游动物园还蛮有劲的,下次还会再去!
动物园里的动物好多啊!
动物园里的有好多动物哇!好多好可爱。特别是小浣熊,真想上前去和他亲热亲热,抱抱它。动物园里有很多的动物,有:长颈鹿,斑马,羚羊,马,它们在慢条斯理的吃着草;老虎,狮子在树下乘凉;全身都是黑毛的大笨熊,正坐在大石头上傻傻的呆着,真是傻的可爱!......
动物园里的动物真多呀!
动物园里有许许多多的动物。有猴子,大象,孔雀,大熊猫等等。猴子会机灵地爬树;大象会搬笨重的木头;孔雀会遇到敌人的时候会把尾巴张开,关抖一抖,让敌人看得眼花缭乱,就收起尾巴逃之夭夭了;大熊猫遇到敌人时会跑到保护动物人那里,叫他去保护大熊猫。
它们都在走来走去,好像都在活动。
看了一会儿,妈妈叫我回家,我只好依依不舍地回家了。
你喜欢动物吗?我就喜欢!我以前只在电视上看过动物,动物园倒没去过。放寒假了,老爸老妈决定让我来选择要去的地方。我脱口而出:“动物园”,老爸板着脸说:“不行,太远”。老妈劝道:“宣宣没去过动物园,就让她去一次吧!”老爸只好无可奈何的答应了。老妈接着说春节是个特别的节日,我们去全国八大之一的武汉动物园吧!我和老爸都表示赞同,于是我们就准备出发了。
昨天我们一家来到了广州天天弟弟的家里,美美得睡了一觉。今天一早,我们一家是和姑姑、姑父还有天天弟弟一起去番禺的野生动物园,我们开车进了动物园,看到了很多动物,有凶猛的大老虎、威武的大狮子、苯重的大犀牛它们都在懒洋洋地晒太阳,还在熊猫馆里看到可爱的大熊猫,它趴在一块大大的冰上吃着竹子,然后我还在大象休息的地方买了好多香蕉喂它们呢。
不知不觉地在动物园里转了到太阳快要落山了,我们开车去一个大饭店吃了可口的饭菜,吃了饭后我和弟弟在饭店下面的停车场玩我们新买的遥控小汽车,玩得正开心的时候,爸爸、妈妈还有姑姑、姑父叫我们快点回家。哦,我们还要坐高铁回长沙呢。姑姑他们开车送我们来到了广州的高铁站,要开车了,我和弟弟有点依依不舍呢。哎,快乐的一天过得真快啊。