今天中午,蒋老师带一盒蛋糕放在讲台上面,我们问蒋老师是谁过生日呢?蒋老师神秘地说:“下午第二节课告诉你们。”我们同学都在相互议论着。
同学过生日
下午第二节课的广播响了,我有点不耐烦了,我的心早已飞到蛋糕里面了,终于等到广播播完了。老师说:“今天是李琳的生日……”老师打开蛋糕盒,里面非常漂亮。老师把蛋糕分成很多份,叫我们每个人拿一张纸把蛋糕放在上面,我先用手拿了一点放到嘴里,甜甜的,非常好吃。我们正在津津有味的吃时候,老师把一些奶油涂到史家鼎的脸上,他一下变成了一只大花猫,同学们也快乐地追逐着。
我们今天可真开心啊!我真的希望每天都有人过生日。