聆听作文
那瞬间 我彻底瓦解 心里的雨倾盆而下 聆听涟漪的心雨 拼命 挣扎
-题记中的题记
天,下着淅淅沥沥的雨,雨点撞击着窗户,敲出一串串五色的音符。
我开始试着欺骗自己,一切的一切都不是真的!只是一场―梦!
只可惜……只可惜苦苦等她的心,还是付之东流。心,已僵…
在心的另一端,我鼓起勇气,静静地聆听心雨。
“嘀…叮…答…咚”,我已被这种和谐而Great旋律所催眠、折服。
星散的记忆飘飞逝去。谁在幽暗的黑夜之中安抚我心中的凄凉?…
雨律依旧,心,却已衰竭!咳,“无可奈何花落去”这种心情与想法在我心中既藏不了又抹不去!
那一瞬间,只剩下了一丝丝的凄惨。带着千丝万缕的伤感,静躺下来聆听它的涟漪它的心声…而这,对我来说,便已经足够了……