打雪仗作文
今天,王老师就让我们去操场打雪仗。首先我们女生站一队,男生站一队,由于我们女生人数少,王老师就跟我们女生一组,男生不服气,就一个劲往王老师身上砸, 想把王老师打投降,然后,好攻击我们女生。我们看见男生不停地打王老师,就不停的 给王老师学球,或帮王老师打男生。
我打男生时,趁陈啸秋不注意,把雪球往他身上一砸,然后装做若无其事的样子,对他说:刚才有人用雪球砸你了。陈啸秋就问谁砸他了,趁他问时,我溜走了。到最后,我们的手都冻僵了,不停的发抖,可心里暖和和的。
通过这个游戏,我了解到:打雪仗是一种好玩的事,而且要勇敢地做。