我的朋友作文
网络,一个虚拟的世界。有人视它为良师益友,而有人则视它为魔鬼。我认为,网络时好时坏,但好处大于了坏处:
NO.1:网络百科——学习的好帮手
接着,我又在电脑上查起了字词......
事实证明,网络,的的确确是我们学习的好帮手。
NO.2:网络游戏——我的好玩伴
植物大战僵尸、摩尔庄园、腾讯QQ......这些游戏可都是我的最爱、放松的秘籍呢!每当累了,便会拜访一下我的“老朋友”们,顿时就轻松了许多。
可是家长们却总是说:“哎呀,这网络游戏会让你学习下降、近视......”总之啊,他们总是有说不尽的理由。当然,我也不能眼睁睁地看着他们剥夺我玩游戏的权利:“老爸老妈啊,QQ可以聊天放松,摩尔庄园可以让我保持好心情、天天开心,至于植物大战僵尸嘛,可以锻炼我的管理分配能力和反应快慢......”终于,我的爸爸妈妈终于同意了,现在,就像我说的那样,我有着良好的心态、每天开开心心,学起来也不累,这一切的功劳还得归我的好玩伴——网络游戏。