未来是人类最幸福的一个世纪,因为有机器人给人类服从命令,人类不用动,当然,机器人会定时来叫你运动的。在64年前,一位科幻小说家发明了“机器人三定律”:一,保护人类;二,听人类的命令;三,保护自己。
未来长大我要当诗人、法官。
想当法官是因为法官是权力的象征,是受人们尊敬的一个职业。我经常看有关法律的节目,我有一个半是自己喜欢,一半是姥爷姥姥叫当的,要是有官司好叫我给她打,但我不能看着姥姥是亲人,徇私舞弊,我要为法律说话,办事。法官不仅有权力,还能成委员呢!
想当四人是我爷爷的愿望,也是我的愿望。我把我写的诗给语文老师一看,说:“你以后能出个大诗集。请评评我下面的诗:
春天
大雁往北飞,
柳条长垂下。
小草探出头,
当问何时节?
春天
春风吹过花草香,
雷声轰隆万物醒。
花草出芽千山绿,
人来人往衣服少。
哈哈,我厉害吧!爷爷还有个愿望,就是去丹麦,希望我有了钱,带他去那儿玩一玩。
未来的世界发达了,有很多现在没有很多东西,像飞机车、自动黑板擦、电子相片。就说飞机车和自动黑板擦吧!飞机车是飞机和车结合的,在车上有按钮,只要你按下它,就会变成飞机。相反,飞机上有个按钮,只要你按下它,就会变成车。自动黑板擦,他的后面有个按钮,只要你按下它,就会把黑板上的字一扫而光。
哈哈!我厉害吧!
未来奇妙无穷,我们从现在开始好好努力学习,在未来的世界尽情地遨游吧!