未来,一定是一个科技产品遍布的年代,那时的我,已经是一个年轻有为的科学家了。随着一声"滴"的声响,我起床开始了新一天的工作。吃过电子机器人为我准备的早餐,接着我要去基地工作。
坐上我最新发明的全自动汽车,开始向实验研究基地出发。进入实验研究基地后,我开始与其他几位科学家一起研究如何建造一架全能的宇宙飞船。当我们意见达成共识后,便和机器人一同开始建造全能型宇宙飞船。经过漫长的建造过程,一架崭新宇宙飞船展现在我们眼前:宇宙飞船是由一种新型透明材料造成,从飞船里可以看到外面的样子,并且用具配备齐全,可以在飞船中看电视、上网、做饭等等,实现了所有生活中可以做到的事。望着建好的飞船,我们的努力终于有了回报,人类与宇宙的距离又将更进一步。。。。。。
2020年的一天,我与其他几位科学家一起乘坐飞船登上了令我魂牵梦绕的的太空。不到五分钟的时间,我们已,飞离地球,来到了太空之中。当我透过玻璃看到太空的时候,不经令我赞叹不已,原来宇宙是这么浩翰,地球之外竟还有这么美的地方,我想在太空的某一个地方,一定会有外星人存在。我想在不久的将来,我们一定可以见到他们,并与他们一起探讨宇宙的奥秘。经过几天太空之游,我们成功着陆,我想在不久的将来,我们一定会再一次登上太空!