清晨,一丝透过厚厚的玻璃的光懒洋洋的在我枕边跳动,时而昏暗时而耀眼,当光楼道我那本书上,不,那是能显示一整本书内容的“高科技电子纸的光显得是那么微弱。这张“纸”是我近期最纸的骄傲的作品,制作这张纸不再需要砍伐树木。2020年最伟大的发明家——Jack。知道我为什么用个英文名字吗?因为我现在的英文学的不好,敢叫英文名字,说明那时候我的英文也很棒了!
透过玻璃幕墙望经变的火红了,绿绿的草地,蓝蓝的天空,清澈的河水,悠闲的老人,嬉闹的孩子画同想起那一段时光,由于人口剧增,大气环境污染因素海洋生态坏境恶化,土地遭侵蚀,沙化等破坏,森林资源锐减,物种加速灭接,危机的阴影是整个世界阴云密布。在睡梦中,我给电话铃吵醒,又是环保协会召开紧急会议“地球环保已被破坏,已经不适合人类居住,我们打算三个月后大规模移民。”望着智能保姆为我做的丰富早餐,我却无法下咽,科技发达了,生活方便了,但是地球被破坏的已经无法生存下去了。“难道我们就真的只有抛弃我们的母亲-地球么?难道我们真的没有办法生存下去了么,面对问题就只有逃避么?”我不信,我组织我的环保团队,一头扎进实验室。经过几百个日日夜夜,由于我们的发明,“二氧化碳还原机”的广泛使用,困惑世界的地球变暖提解决了,有了新能源“锘”的发现,能源解决了。
好了,午餐后我有运动的习惯,作为一名环保主义者,我的生活处处体现环保精神,我踏上我的“自行车”高速,环保,节能,零污染,时速可控,有几十米到一百千米,可用于健身,休闲,也可用于当做交通工具。“铃铃铃。”我的车载电话响了,“Jack会长,您的发明获得了诺贝尔奖,作为华人您是第一百位获奖的,祝贺您!”,是啊,未来的世界都以我们华人为骄傲!