蔚蓝的天空下,有你、有我、有它,你我是谁?是万物的统治者?还是生产者?错了,错了。我们是大自然的一部分,是万物的一颗“子”。哪天我们会成为文明者,保护者?
回想过去,风一吹泥土的清香夹杂着绿树的馨香扑面而拥,我们不愉的心情都伴着清风随处飘荡去了。而带来的是舒畅愉悦,他们都以住在了心间。孩子们在风中尽情的歌唱、舞蹈。
展望未来,风一吹,乱七八糟的废弃物和扑鼻的臭气在灰色的天空中嘲笑着我们:哈哈,你们这些无用的家伙,这都是你们一手造成的。你们将会得到更多的报应。
220年后的一次地震,那一堆堆废墟,一座座摇摇欲坠的高楼,一张张血肉模糊的脸,一幅幅悲惨的画面用现在我们面前。222年有一次上演220年的一幕幕。又有某各地区出现了顶级大风,大树连根拔起,房屋倒塌,往日的繁华就这样在风中消失了。看吧!那一张张灿烂的笑容,也变成了欲哭无泪的惨淡,那一个个精神抖擞的身影被埋在废墟中了。
这是怎么一回事?答案就是——人!这么一个“字”,又曾毁了多少物?真开眼睛看看吧!看看!看看呀!这挥舞着长臂的灾难正向你袭击而来。你如不防御,那么你将接受“搬起石头砸自己的脚”,这个现实。
人们啊,行动吧!灾难来临后悔就晚了!醒醒吧!