猫的作文
在动物王国里,生活着猫妈妈和猫宝宝。有一天:“宝贝儿,看看妈妈给你做的红烧鱼!”猫妈妈看着手里的红烧鱼美滋滋的说。“我不要,我不要,我要吃美人鱼,我要吃……”。“啊?”妈妈大吃一惊,也有点火了,“我到哪去买呀?”“我不管,我要吃,我要吃,我就要吃美人鱼。”小猫很任性,躺在地上直打滚。“哇……哇……我要吃美人鱼,哇……”。
小猫开始用惊天动地的声音哭了。猫妈妈叹口气“咳,这都是我以前惯的呀!”记得有一次,猫妈妈带着小猫去书店买书,路过一家玩具店,里面的玩具把小猫深深的吸引了。所以,小猫就说:“妈妈,我要超级战神和变形金刚。”妈妈说:“好。”“多少钱?”小猫说。卖东西的说:“总共980元,交钱吧!”那一次花光了小猫妈妈一个月的工资。想到这儿,她只能无耐地摇了摇头。是谁导致成这样的结果呢?是谁让小猫变成这样的呢?