游记400字作文例文
今天我们一家开着车到桐柏去漂流,一路上我们欣赏着这沿途美景。到了西游记首先印入眼帘的是猪八戒,看,他那大肚皮,接着就是孙猴子,唐僧,沙僧。我们经过买票,坐车,终于可以开漂了我们带上了头盔,我,妈妈,姐姐坐一条船。一开始我们就从2层楼那么高漂下来。我闭着眼睛,尖叫着。刚漂下来一个大浪把我的衣服都打湿了,我不禁打了一个哆嗦。我看前方不远又有一个急流,我抓好扶手准备‘作战’,水刚刚扑到我身上我便尖叫起来。
看,那石头上画的妖魔鬼怪看起来就让人心惊胆战。我便拿起木浆使劲儿大那妖魔鬼怪心里便舒服点。咦,前面是什么,我指给妈妈看,妈妈说;那咱们快点划过去吧!嗯,我们使出吃奶得劲了划船,原来那是水水帘洞,在工作人员的帮助下我们进入了水帘洞,里面的水是温热的真舒服呀!咦,有种怪怪的声音,一看,是石像蜘蛛精吓我一打跳。
水慢慢的平静了,因为我们快到了。突然间又来了一大浪,把我姐姐给冲下去了,我不禁捧腹大笑;姐姐便成了落汤鸡哈哈哈!经过一番周折‘落汤鸡’上来了要过龙王洞了,一个工作人员大叫,通通通我们进去了,我便尖叫起来,尖叫声响彻四方,下来了我的嘴磕在姐姐的帽子上,妈妈的牙磕在我的帽子上,虽然很疼但是我们都咯咯的笑了!
我们漂完了感觉这一天过得最充实最有意义!