感恩200字作文
在感恩中成长我们一生中有太多需要感恩的人,有同学、有老师,有家人等。
一个夜晚,我独自一人在路上行走,忽然传来一阵悠扬的琴声,这声音是那样的婉转、轻灵。我停下脚步,驻足聆听。我的心也变得开朗了一些,只感觉一股温暖充满全身。
我感恩于这琴声,因为它让我的心变得开朗了。由此,我想到了母爱,它让我心存温暖,想到朋友安慰,它让我懂得坚强。我感恩这一草一木,一个清新的早晨,让它们的是更加美好。
记得有一次,在一个雨后的午后,我赶着回家拿东西,可是又忘记带雨伞了,就只好顶着雨回家,雨水淋湿了我的衣裳,就在这时,我上方突然出现一片‘‘晴空’’原来是我的好朋友来给我送伞来了,我感激地说了一声谢谢就走了。感恩让我心永存温暖。
感恩是阵阵清风,吹散人们的忧愁;感恩是春雨滋润人们干枯的心灵。因为感恩,世界才会和谐、美丽!