感恩200字作文
一年一度的清明节马上又到了,今天妈妈给我讲了革命先烈们的故事,故事有英雄的放牛郎王二小的故事、小兵张嘎的故事、舍身炸碉堡的英雄董存瑞的故事、黄继光舍身堵枪眼的故事。。。。。。。正是有无数这样的英雄的革命先烈们,他们抛头颅、洒热血,赴汤蹈火的革命壮举,用他们的宝贵青春和生命,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇,才换来我们今天的和平而又幸福的生活。
“乌鸦有反哺之义,羔羊有跪乳之恩”,我们小朋友们,应该怀有一颗感恩的心,感恩先烈、感恩父母、感恩老师等,感谢他们让我们拥有美好的生活,让我们拥有平静的学习环境,让我们懂得学习的重要性,也让我们深深知道到今天的幸福生活是多么的来之不易。我们一定要认真学习,学好本领,长大做一个对社会有用的人。
感恩的心,感谢有你……