我的爸爸200字作文
我的爸爸乌黑的头发,方型脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛。她是一名路桥工程师,平时十分忙,很少回家。因为工作的关系戴上了眼镜,皮肤十分黑,十分壮实。
我的爸爸在工作上兢兢业业,在家中更是勤奋好学。每晚都要学习,从不间断。随着现在社会的进步,爸爸学起了英语。现在每晚都能听见老爸读背英语单词的声音:“boy, b-o-y, boy。”但前年考试只考了65分。爸爸并不气馁,坚持读背,买了许多英语书回来背。皇天不负有心人,去年考试爸爸考了78分,离分数线只有两分的距离。爸爸将喜悦化成力量,继续努力,终于在今年考试取得了88分的好成绩!!
我爱我的爸爸!