老师作文
在我的脑海里,有好多好多的老师,给我印象最深的还是我们的冯老师了。
幼儿园毕业,爸爸把我送进了西大街小学,我害怕极了心想:“老师会打我吗?老师凶吗?,报了名后,爸爸把我送进了教室,上课铃响了,老师走了进来,我一看:只见老师有着一头波浪式的头发,披在肩上显得非常精神,有一双大大的眼睛和一张大大的嘴。
记得在一年级的时候,同学们对词语很不感兴趣,于是,老是对我们说:“咱们来一次开火车的游戏,第一个同学读第一个词语,第二个同学读第二个词语。"同学们一听兴趣大发。这个词语游戏气氛活跃,同学们容易接受。从那以后我们开始好好学词语了。
一年有一年过去了,冯老师给我们带了四年的语文,她很了解我们,我们也非常喜欢冯老师。
冯老师像我们的妈妈一样,照顾着我们六十多名学生,她真是我们的好老师呀!
在我的脑海里,有好多好多的老师,给我印象最深的还是我们的冯老师了。
幼儿园毕业,爸爸把我送进了西大街小学,我害怕极了心想:“老师会打我吗?老师凶吗?,报了名后,爸爸把我送进了教室,上课铃响了,老师走了进来,我一看:只见老师有着一头波浪式的头发,披在肩上显得非常精神,有一双大大的眼睛和一张大大的嘴。
记得在一年级的时候,同学们对词语很不感兴趣,于是,老是对我们说:“咱们来一次开火车的游戏,第一个同学读第一个词语,第二个同学读第二个词语。"同学们一听兴趣大发。这个词语游戏气氛活跃,同学们容易接受。从那以后我们开始好好学词语了。
一年有一年过去了,冯老师给我们带了四年的语文,她很了解我们,我们也非常喜欢冯老师。
冯老师像我们的妈妈一样,照顾着我们六十多名学生,她真是我们的好老师呀!