我的故事500字作文
读书,给我丰富的知识;读书,让我的生活很充实;读书,让我在快乐中茁壮成长。。。。。。书,真像我眼中的金元宝一样,我读起书来可真是经常忘了吃饭和睡觉。
一天上午,我和妈妈去书店买书。买完书后,我一下子看中了一本作文书,随手就把它给买了下来。然后把它装进我的“宝贝书袋”里,就带着它们回家了。
到了家后,我迫不及待地拿起了那本作文书,兴致勃勃地读了起来。在书中,每一篇作文都像一把金钥匙,让我掌握了许多写作方法。并且有些作文好玩的让我看完后捧腹大笑。而且每位小作者妙手下写出的作文的感情都不一样:伤心、幽默、愤怒、同情、快乐。。。。。。我就这样在书海中畅游着。
后来,妈妈做好了香喷喷的饭菜,却迟迟不见我出来,感到非常纳闷,便走到我的房间里。见我如醉如痴的沉醉在书海里,便二话不说,拿走了那本书。我心里那个急呀,就别提了。我三口两口地扒完饭后,便又偷偷地溜到卫生间看起了那本作文书。可是我这一看就忘了时间,直到家长来找我,我才发现上课要迟到了,结果可想而知。可是我一回到家却又捧着书看了起来。真是江山易改,本性难移呀。
书,虽然有时会让我挨一顿教训,但它给了我一个五彩缤纷的世界,也给了我许多智慧,我爱读书!