秋天的作文
10月4日,是国庆七十周年假期中的第四天。下午,妈妈和我一起来到三水荷花世界。八月时节,秋姑娘已经悄悄地来临了。虽然秋天里没有荷花姐姐那娇人的笑脸,更没有睡莲妹妹那优美的舞蹈,但这一切都不能阻挡人们那游湖赏景的好心情,好兴致!
我和妈妈走进门后,一阵芬芳的清香迎面而来,一看,居然还有几盆荷花竞相开放着,我迫不及待地跑过去,细细地欣赏着这几朵美丽的荷花。我们在树荫下漫步,感受着凉爽的秋,风中含着清新的空气和阵阵的芬香,让人觉得神清气爽。我们来到荷花剧场里,节目已经开始了,只见一对少男女走了出来,摆了一个酷的姿势。那个哥哥身穿农装,手提铲子;而那个姐姐却身穿荷叶盛装,手腕上还佩戴着一个五颜六色的花圈。每一对少男女都展现出了他们那青春的活力,最后走出来一对大约六七岁的小朋友,他们摆弄了一个滑稽的造型,使全场观众都哈哈大笑,然后他们就一起欢快地离开舞台。下一个节目是荷花舞,只见一群女孩子围着荷花站立不动,他们都穿上了雪白的连衣裙,双眼凝视着前方。音乐开始了,他们随着音乐的节奏,在舞台中央翩翩起舞,犹如一群刚下凡的荷花仙子。这优美的舞蹈,赢得了观众们那热烈的掌声。还有许多美丽的景色秋天里,虽然没有温暖的太阳与美丽的荷花,但却有那凉爽的秋风和金黄的落叶伴随着你,让你不再孤独,不再寂寞!让我们一起快乐地迎接那五彩缤纷的秋天吧!