秋天的作文
一阵阵秋风吹来,菊花开始绽放自己的青春。朵朵菊花争相斗艳,你瞧:远看一朵朵五彩缤纷的菊花像一颗颗美丽的宝石在闪光,菊花为本来就叠翠流金的山谷锦上添花,使山谷变得更加迷人了,菊花的颜色多得数不完:有粉红的、大红的、金黄的、碧蓝的。。。。。。。
太阳公公下不像往日那样威武了,仿佛被美丽的菊花迷住了,走神了。山谷里的枫树看见了红色的菊花开得那么漂亮,非常羡慕,于是他把自己全身上下的叶全部染红了,希望自己像菊花一样美丽,枫树的良苦用心得到了回报,这不,每年的秋天都有好多人去观看他的红叶,不过,这些都要归功于红菊花,你说是不?秋天的菊花像一位位仙子拿起神笔点缀她那已经美不胜收的山谷,她把金黄给了柳树,把翠绿给了松柏,把鲜红给了枫树,画就了美丽的秋天,菊花在这个天高云淡的秋天,为我们创造了一个的经典的季节。