我的朋友500字作文
她,2004年离开了我,去了遥远的海南。
他,陪我一起度过欢乐时光。
她是指我的好朋友——邱雨燕,我们是形影不离的好朋友,当她还没去遥远的海南的那段2000年直到2004年,我们经历了许多事情。当我哭泣时,只有她和我妈妈安慰我,我真的能做她邱雨燕的朋友,我很荣幸,但是在2004年的12月25日圣诞节,她悄悄地走进遥远的海南,而我有所不知,直到我妈妈告诉我的那个晚上,我,哭了,哭到整整12点,我很伤心,没想到跟了我3年的好伙伴突然走了,我现在还在哭泣,因为没人跟我玩、跟我度过好时光。但是,我被一个人从哭泣带到欢乐,他——
吴庭锋,是他把我从哭泣到欢乐,自从我跟他学奥数的第一天,我就不再孤独,我跟他也成了形影不离的好朋友。我觉得吴庭锋是个不小气的人、友好的人。我有证据证明他是友好的人。就像学奥数里的这一天:
因为我在老师家学奥数,但我学着学着口渴了,刚好吴庭锋也要喝水,可一打开放杯子的柜子时,只有一个水杯,吴庭锋先拿到杯子,他看见我想喝水,就把杯子灌满水,就说:“你喝吧!我不喝都无所谓的!”我说:“谢谢!还是你喝吧!”“还是你喝吧!”我又说:“那谢谢了!”我拿着杯子咕噜咕噜的喝完了。
还有一次,老师家只有3把尺子,我们有4个人,正好,有一次我们要用尺子,我拿慢了,尺子被别人拿走了,吴庭锋就把尺子放在我面前,说:“你用吧!”我说:“是你拿的应该是你的。”“你用嘛!”“谢谢。”我就拿了尺子。
这就是我的两个好朋友,形影不离的好朋友!