老师作文
师,当我写下这两个字时,我的内心很激动,我由衷地对您说声“谢谢您,老师”。感谢您这么多年对我的教育,感谢您这么多年对我所做的一切。
姹紫嫣红的花朵,离不开园丁的辛勤浇灌,我们的成长,离不开老师的精心抚育。老师,您就像园丁,认真的观察每一棵小苗的成长,细心的剪枝、修理,真怕出一个不成材的次品。
老师啊老师!您的生命是一团火,您的生活是一曲歌,您的事业是一首诗。您用知识的甘露,浇开我们理想的花朵,您用心灵的清泉,滋润我们幼小的心灵,让我们有美好的情操。
老师!您是人类灵魂的工程师,您有蜡烛那种自我牺牲的默默奉献精神,也有一颗发光的金子般的心,粉笔染白了你的乌发,作业熬红了您的双眼,您对我们的情和爱深似大海,高如蓝天。
老师!您那敬畏的眼神,你那和蔼的笑容,您对我们的教诲都牢牢的刻在我们的心中。
老师,谢谢您!