我的好朋友400字作文
我的好朋友我们班有一个热爱阅读的男孩,他就是稽海恒,他天生就是阅读高手,朗读高手,让人动听。他还喜欢读书。
稽海恒的眼睛不大也不小的,笑起来也挺可爱的,他的皮肤白白的,嘴巴大大的,耳朵小小的,鼻子也小小的,头发尖尖的。他写字既好看,人又老实,做什么事都做到底,不丢三落四。我最喜欢跟他玩。而且稽海恒喜欢看书。 我有一次在玩时,看见稽海恒在桌上看书,而且他是从图书馆里面借的,每天借一本。如果这本书是今天借的,那他一定要把这本书给看完。无论稽海恒做哪个方面的事情,他都一丝不苟。我和我的好朋友稽海恒说我以后要向你学习跟你在一起学习。从此以后我天天跟稽海恒学习。他写作业,我也写作业;他玩,我也玩。
总之他做什么,我也做什么。有一次我们班的周迅给稽海恒起了一个外号稽宋喝,我一听就不高兴,我说关你事,她不敢说话了。以后,我和稽海恒就互相帮忙了。