我的好朋友400字作文
我的好朋友
林雨恬是我的同学,也是我与我最玩得来的好朋友。她身体有点胖,圆圆的脸蛋上镶丰一双明亮的大眼睛,高高的鼻子下是一双能说会道的嘴巴。她的很追求进步,严于律己,学习成绩也很好,是我们班上的副班长,她工作起来非常负责任,把我们班管理得有条有理,她是我们学习的好榜样。
我与林雨恬玩得形影不离。只要谁有好吃的、好玩的、好看的书等,都要拿出来一起分享,这叫着“有福同享”,谁要是有伤心的事,也要说出来,共同分担,这就是“有难同当”。有一次,我爸爸给我买了轮滑鞋,我就邀请她一起到中学的操场上玩,我俩轮着穿这双鞋在操场上比试谁玩得更久,转得圈多。