考试200字作文
铃。铃铃……,下课了,大家又象往常一样,凑在一起攀比起考试成绩来。
我们班的付迪显神采飞扬地对大家说:“这一单元我的分数可是七十九分,上次我只得了七十八分,怎么样?” 张紫钦听到这里一副很不服气的样子说:“上次我考试八十分,这次我的成绩是八十四分,比起来我可比你高五分呢!” “神气什么?”张雨轩生气地说:“八十四分就洋洋得意,我得了八十六分还没向外宣传呢,你就开始兴奋上了,还有点早吧?” “有本事的和我比!”我冲着他们大声地说。同学们见我这么有信心就异口同声地问我:“你得了多少分?”我骄傲地大声答道:“九十五点五分!”
听了这句话大家立刻变得哑口无言了。 这时王子琦对我们说:“好了好了!大家别争了,骄兵必败,继续努力吧!”。 听了他的话,我们的脸一下就红了。