考试200字作文
昨天我们考试了,一直到今天下午,我才知道自己多少分。
下午第一节课的上课铃一响,我们又听到了一阵熟悉的脚步声,一定是奚老师来了,刚才还像菜市场的教室立刻安静了下来。奚老师走了进来,那样子很生气,好像一团火在心中烧着。奚老师先报了我们的分数。轮到我时,我的心悬得高高的,当奚老师说出九十七点五时,我的心落了下来,飞快地跑过去,想知道自己错在哪里。一看,我如梦初醒,原来“薄”的字义选错了,阅读短文也扣了两分。我还发现,我的作文上被打了一颗五角星。当奚老师讲到这题时,说我不是照搬日记本上的,自己另写一篇,而且写得很好,有时间让我给大家读一读。我听了,心里美滋滋的,比喝了蜜还甜。
老师说明天还要考试,我想:我应该努力点,一定要更棒!