我想对您说200字作文
熊老师,我想对您说:谢谢您严厉对待我。当我没有写作业时,您总是把我叫到面前仔细询问原因。如果我上课开小差,您就让我站起来改正错误。假如我上课打瞌睡,您就让我想办法把瞌睡赶跑。
黄老师,我想对您说:也谢谢您严厉对待我。当我犯错误的时候,您总是把我叫到办公室温和得地问话,有时我们犯的错误很严重,您还会给家长打电话共同教育呢!
老师,一个学期里,我总会犯一些小错误,希望您能原谅我,也希望您能更加严厉地对待我,从今以后,我会用严肃的用实际行动来对待自己,让老师因为有我这名学生而骄傲,我也会因为有您们两位老师而自豪。