我想对您说200字作文
老师,您让我们健康成长,我内心也有一些心里话想对您说。
老师,您对我们的关心爱护,我们很感动。每次上课,您一遍一遍地教导我们,教我们知识,也教我们做人的道理。有时,我们在走廊上追跑,您叫我们停止,告诉我们不安全;有时,我们考试成绩不理想,您安慰我们,让我们继续努力。
可是,随着年级的增高,我们的苦恼越来越多。现在,您对我们的期望越来越大,学习压力也越来越重,作业也越来越多。有时,要到晚上八、九点才能做完。随着作业量的增加,我们的书包越来越重,压得我们的背脊越来越驮,我们玩耍的时间越来越少,我不希望继续这样下去。
老师,请您为我们减负吧,让我们的少年更加灿烂。