友谊是松,高洁傲寒;友谊是一条瀑布,飞溅着真诚的水花; 友谊如彩绸,我们共同剪裁,缝制成一件件绚丽的衣衫;友谊如油彩,我们共同调色,描绘出一片片美妙的景色。
描写友谊的排比句
友谊像春风,徐徐吹来;友谊像火炭,雪中送来;友谊像雨水,旱中下来。
友谊是焦渴时的甘泉, 友谊是黑暗中的明灯, 友谊是快乐时的分享, 友谊是忧伤时的抚慰!
友谊是“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的那份真诚;友谊是“祝你每一天都有一个灿烂的笑容”的那声祝福;友谊是“如果你正心情不好,我可以借个肩膀你靠一靠”的那种安慰;友谊是成功时朋友脸上的微笑和鼓励;友谊是失败时朋友脸上呈现的那份焦急和肯定、支持的眼神……!
友谊是一首歌:真诚是旋律,宽容是曲子;友谊是一盏灯:你是灯芯,我是油,他(她)是火柴;友谊是一座古老的房子:坚韧是石,毅力是沙!