我喜欢这样。 下午去了小饭家。四个人吹空调吹得僵了。 白吃了两粒类似话梅的东西,一根海带丝和一包铁板烧。=0=.
获得五毛钱铁板烧可恨的前提是我下楼跑腿丢尽脸面地用十五个一角面值刚蹦儿和一个五角面值刚蹦儿买来了四包……
天生被人欺负的命。TT.
然后看无聊的电视…………唯一有趣点的是聊到鬼片的时候气氛浓烈还尖叫了一小会儿~
我的作业带去根本就是被搜刮尽的!问题是那些物理题我都是乱做的!完全没质量!
因为昨晚还是失眠难熬早晨又被老妈死踹着起来了下午又没补眠所以傍晚的时候超困!吃饭我都没力气…………。
骑车也没力气……
直到回家电脑前我终于精神了。= =。
我相信我今天应该不会再失眠了吧。
失眠我就看顺风妇产科!还是很好笑!
白英奎、美达、意灿。嘿嘿。