在这些天,我一直在想,你到底把我当做朋友吗?今天看到那份信,我真的明白了,我误会你了,我后悔没有珍惜我们之间的那段友谊,如今你走了,我才明白,失去了才知道珍惜这句话的真正内涵!你走后,我不再那么快乐、那么天真,如今的我已经失去的往日的笑容,更多的是忧郁吧!在这里我想告诉你,我在这里不好,虽然有人玩,但她们对我都不是真心的,但我不想揭开这个薄纱,就让它一直存下来吧。
现在你走了,好好的学习吧!在真正属于你的天空下展开你的翅膀,自由飞翔。这封信无论你看不看得到,但我也想告诉你,我一直都会无论是正面还是背面,我都是一个关注你、支持你,永远都不会忘记你的朋友!
至于那封信,我会一直保存下来,直到老去、死去。那是我们点燃友谊之火的重要见证。俗话说:风雨过后见彩虹,我相信我们之间的友谊会经过这次挫折,变得更加坚强,更加长远!最后用你给我说的一句话;友谊大如天!