成长的作文
今天下午要举行一项活动,那就是--成长仪式。
我盼呀盼,终于盼到了下午。老师说:“我们要去四(1)班举行成长仪式,请大家整理好书包。”于是,我们匆忙整理好书包,带着兴奋而又激动的心情跟着老师去四(1)班了。
刚到四(1)班,表演就开始了。不一会儿,就轮到我上台表演了,我努力克制住心中的紧张,快步走向台上。
站在台上的时候,我心里还是有点紧张。这时,我听到心中的一个巨人说:“加油!徐治平,你要坚持下去。”又听到心中的另一个侏儒说:“你还是退场吧。”最终,我决定听信巨人的话。
所以我富有感情地演完了节目。接下来还有很多精彩的节目,比如说周星誉跳的牛仔舞,史耘闻弹的古筝等。最后一个环节是分蛋糕,分到蛋糕的同学个个都蹦蹦跳跳,兴奋至极。
成长仪式真热闹呀!