成长的作文
世界上有很多爱,亲人的爱,是温暖的;朋友的爱,是真诚的;同学的爱,是纯洁的;老师的爱,是关爱的;世界上的爱,无穷无尽,数也数不清。
爱是人人想拥有,也想给予的。现在我不说别的爱,就说爸爸妈妈的爱吧!爸爸妈妈的爱是无私的,令人感动的!
他们每时每刻都关注我的成长,他们分秒必争地关心着我的学习和生活。他们给我了不了解不懂的知识,他们宁可自己节约地生活,也满足我学习上,生活上所需要的一切。我真的不知说什么感激他们的话语。记得今年暑假里,我生病了-----出水痘。我发高烧到39。50摄氏度,全身发出水痘,一颗一颗,从头顶到脚底,布满全身各个角落。晚上不能很好地睡觉,爸爸和妈妈不睡觉,轮流看着我病情的变化。他们每天用棉签棒,把药水擦在一颗一颗水痘上,每天陪我去医院挂盐水,每天做清淡的饭菜给我吃,每天鼓励我快乐地面对水痘,战胜水痘。直到我的病好了,他们才松了一口气。
他们为了丰富我的生活,增长我的知识,每年都会带我外出旅游。在旅游中让我大开眼界,我登上了雄伟的巨龙-----长城;我仰视着五星红旗徐徐升起;我感受国际都市香港的繁华;我看到了蓝蓝的,无边无际的大海;我融入波涛翻滚的海浪;开心快乐,成为我美好的记忆。
爸爸妈妈还不断的让我懂得了乐观地面对困难,让我懂得了坚持就是胜利,令我努力,不断向前!
爸爸妈妈的爱是没有瑕疵的,还是最伟大的!