如果有一天,我变成了小魔女,有着尖尖的牙齿,尖尖的角,会飞的魔法扫帚,漂亮的魔法棒,我就会有很多事要做…
首先,我会到玉树灾区送给人们很多很多的帐篷和好吃的,我还会帮助他们重建学校,重建家园,并且给予他们信心和希望,
和他们手拉手,在一起!
然后,我要到世界各地的监狱,给那些犯人们鼓励,给他们打一针善良药剂,那么,世界上就不会有坏人了,我们就不会心惊胆战的提防被偷或被抢。
还有,我还要到战场上去,去告诉他们和平的美好,要他们签订和平条约,过上幸福美好的生活!
我们的地球母亲我也要去关心一下,我要去找那些乱砍乱伐树木、滥用国土资源、浪费水资源的人,告诉他们,我们的地球母亲正在偷偷哭泣呢,我们不能把母亲的一切都挖掘掉、开采掉,那样,我们的地球母亲才会是宇宙间最美、最幸福、最快乐的一颗行星!
还有那些养老院的老人,我要天天去看望他们,给他们讲讲笑话,表演节目,那么,他们就永远有一颗童心,永远快快乐乐!
那些小孩子们,以及和我一般大的孩子们,我要让他们每天都笑嘻嘻的,有自己的朋友,永远不会孤单,不会被遗忘,要学会理解老师、家人,不要太自私了。
最后,我使出最大魔法力念出一串“咒语”:苹果香蕉橘子芒果西瓜葡萄变!!
全宇宙的生命每天必须开开心心!!