假如我是200字作文
假如我是孙悟空,我要竭尽所能来维护世界和平,让苦难的战争不再发生,这样,全世界的人们每天都平平安安、快快乐乐地生活。
假如我是孙悟空,我要倾尽全力来阻止灾害的发生,让世界不再有生离死别,这样,5。12地震中幸存的孩子不再因失去父母而哭泣心痛。
假如我是孙悟空,我要把流淌的污水变成蔚蓝的海水、碧绿的湖水和清澈的小溪,这样,可爱的小鱼可以在其中自由的游玩。
假如我是孙悟空,我要让人们每天呼吸新鲜的空气,让讨厌的垃圾从人们的视线中永远永远的消失。
假如我是孙悟空。。。。。。
虽然这一切都只是假如,我相信,通过我们的努力,许多的如果一定会变成现实和可能。
同学们,为了世界的和平和人类美好的未来,让我们一起努力吧!