假如我是200字作文
如果您问我最羡慕什么,我会不假思索地回答:“校长”。
假如我是校长,我上任的头一件事就是减轻学生的作品负担。我会让老师叫同学们作业写完,然后,把书包放在学校。回家可以去干自己喜欢的事。
假如我是校长,我还要在每个学期增加一个爱心传递奖。奖给那些为学校、为老师、为父母、为同学做好事的学生。让他们像取得100分一样快乐,也令人羡慕。同时,也要把这个奖,授给学生们眼中的好老师。我要给那些整天被老师批评来批评去的同学一个机会,让他们去评一评自己心目中的好老师。
假如我是校长,我还要在学校里建一个大大的植物园,为电视里那些流着泪说:“我想有个家。”的鸟儿们营造一个漂亮的家。让同学们走进大自然,爱护动物。
假如我是校长,我会把上面的计划做得非常好。而且,我要让全国乃至全世界的人都看到这个21世纪美丽的校园。